Feingebäck Tutto

Feingebäck Tutto

Feingebäck Tutto

37,00 € * (zzgl. 7 % Ust zzgl. Versandkosten)
Art.Nr.: 19005D | 800 g

Verpackung:

Produktbeschreibung

800 g Feingebäck Tutto, fünf verschiedene Sorten der Gegensätze. Einerseits kräftig im Geschmack, andererseits zart in den Nuancen. Schön kernig, aber auch fein fruchtig in den Zutaten. Leicht mürbe, aber auch knusprig auf der Zunge. Tutto vereint in diesem Sortiment die hohe Schule der Confiserie mit klassischen Rezepturen aus der guten alten Zeit: zum Beispiel der traditionelle Bobbes-Teig nach einem Familienrezept. Insgesamt sechs getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient.

Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck, dank des Mikroklimas der Blechdose, drei Monate haltbar.

Wählen Sie Ihre Verpackung: Entweder die geschmackvoll gestaltete Metalldose, die auch nach dem Öffnen die Frische erhält. Oder das praktische Nachfüllpack, einen stabilen, weißen Karton zum Auffüllen der klassischen Dosen. Sparen Sie mit dem Nachfüllpack 2,00 Euro.

 

Die einzelnen Sorten:

Aprikosen-Stückchen
Knusprige Kürbiskerne, fruchtige Aprikosen und lockere Streusel auf Buttergebäck garniert.

Butter-Mandel
Feines Buttergebäck mit hohem Anteil Mandelstückchen, verfeinert mit echter Vanille.

Waldfrucht-Mohn
Feines Buttergebäck mit Waldfrucht, abgerundet durch Mohn und Haferflocken.

Pflaume-Schoko
Traditioneller „Bobbes-Teig“ mit kernigen Haferflocken und saftigen Pflaumen, abgerundet mit edlen Zartbitter-Schokoladenstücken.

Walnuss-Carrée
Nussmürbeteig mit vollmundigem Sesam und einer halben Walnuss belegt.

 

Produktbeschreibung

800 g Feingebäck Tutto, fünf verschiedene Sorten der Gegensätze. Einerseits kräftig im Geschmack, andererseits zart in den Nuancen. Schön kernig, aber auch fein fruchtig in den Zutaten. Leicht mürbe, aber auch knusprig auf der Zunge. Tutto vereint in diesem Sortiment die hohe Schule der Confiserie mit klassischen Rezepturen aus der guten alten Zeit: zum Beispiel der traditionelle Bobbes-Teig nach einem Familienrezept. Insgesamt sechs getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient.

Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck, dank des Mikroklimas der Blechdose, drei Monate haltbar.

Wählen Sie Ihre Verpackung: Entweder die geschmackvoll gestaltete Metalldose, die auch nach dem Öffnen die Frische erhält. Oder das praktische Nachfüllpack, einen stabilen, weißen Karton zum Auffüllen der klassischen Dosen. Sparen Sie mit dem Nachfüllpack 2,00 Euro.

Die einzelnen Sorten:

Aprikosen-Stückchen
Knusprige Kürbiskerne, fruchtige Aprikosen und lockere Streusel auf Buttergebäck garniert.

Butter-Mandel
Feines Buttergebäck mit hohem Anteil Mandelstückchen, verfeinert mit echter Vanille.

Waldfrucht-Mohn
Feines Buttergebäck mit Waldfrucht, abgerundet durch Mohn und Haferflocken.

Pflaume-Schoko
Traditioneller „Bobbes-Teig“ mit kernigen Haferflocken und saftigen Pflaumen, abgerundet mit edlen Zartbitter-Schokoladenstücken.

Walnuss-Carrée
Nussmürbeteig mit vollmundigem Sesam und einer halben Walnuss belegt.